Северная весна

Смотрю на лужу- вижу солнце
И голубые небеса.
Я знаю- после дождика вернется
К природе прежняя,умытая краса.

Бежит ручей и лентой вьется
С задорной песенкой своей.
Всегда мне веселей живется
Когда журчит- поёт ручей.

Пусть календарная весна уж на исходе,
Но с каждым днем становится теплей.
Привыкнуть надо к северной природе
И находить красу и радость в ней.


Рецензии