Весна в разгаре

***
Пропитанный солнцем денёк...
Прекрасные добрые лица...
Весны беспредельный поток
возможность дал чуду раскрыться...

Обласканный светом пейзаж
палитрою красок играет...
Сокровищ незримый багаж
в движенье себя проявляет...

Все дышит, цветёт и растёт
в объятиях силы творящей...
Вибрирует жизнь строем нот
в единой мелодии счастья...

10.05.21


Рецензии