Важна Суть...

Важна Суть...
Красота не важна!
Даже скользкий сей путь,
Взгляд с тоской провожает...
Что там? Знает лишь Он...
Он всё бдит и играет...
А в душе лишь притон,
Ветер в ней завывает!
А в душе есть струна.
"Ми" октавы какой-то...
И игра с ней трудна,
Словно ноты - ризотто!*
Вытекает ведь Суть
Из путей и обломов...
День теряется пусть,
Как в безделье Обломов...


Рецензии