Пусть радуется сердце, отдавая

***
Когда однажды вдруг захочется любви,
большой и светлой, искренней и нежной,
вернемся в прошлое... Кем были мы в пути...
Смогли ли чьи-то оправдать надежды...

Всегда ли шли туда, где так нуждались в нас...
Всегда ли чувства были неподдельны...
Пытались ли понять, кто выдает аванс,
чтоб сделать нас наполненным и целым...

Мы часто думаем, досталось нам трудом...
Но если мы и для других старались,
то было  нам дано, чтоб через нас потом
тому, кто ищет, чудо открывалось...

Не просто так  приходит к людям Божий дар...
Пусть радуется сердце, отдавая....
Все возвращается к тому, кто возвращал
свет благодати, устали не зная...

15 мая 2016г


Рецензии