Он будет первым
На строки рифмы рухнувшие строем.
Не расскажу, как у окна я стоя,
Его авто на паркинге ищу.
Он будет первым, кому я не позвоню,
Держа в уме: он большего достоин.
Кто знает жизнь, тот очень сложно скроен.
И каблуками не пробить броню.
И как бы не мечталось мне. Увы,
Хоть в животе и бабочки и рыбки,
Из уважения к его улыбке
Взгляд опустив, останусь с Ним на Вы.
Он будет первым, кому я не посвя…
Свидетельство о публикации №124051506521
С душевным теплом, Л.
Лариса Черненко 20.07.2024 12:45 Заявить о нарушении