Умники по телеку

Умники по телеку
О фронте рассуждают
А простые пацаны
В окопах погибают

А за что они вот так
Мрут без сентимента?
Гибнет русская братва
За жопу президента!

Маршал Шойгу отвечает
За мобилизацию
Соловьёв и Маргарита
За дебилизацию!

До Ламанша марш-бросок
Соловьёв грозится
Изо рта его враньё
Как фонтан струится

Предложила Симонянша
Над Сибирью долбануть
Сильно Рите захотелось
Ядерную пыль глотнуть

Слог чеканит биоробот
Вот дошла ж наука!
Глядь, а то ж Скабеиха -
Врёт как дышит, щука

Оленьке так приглянулось
В Северной Корее
Что Россию окореить
Хочет поскорее

То ли пьяный, то ль тверёзый
Влез Медведев на берёзу!
И ревёт орёт вопит
Ядерной ялдой грозит!

Сатана, шайтан, иблис -
Для Медведева враги
В голове ежи паслись
Вынесли ему мозги

Я Военное Ревю
Временами, блин, смотрю:
Там полковник Баранец
Врёт, грубит как хам и лжец!

К украинцам  Коротченко
Вражду любит разжигать
А потом глаза на вылуп:
«Хочут нас, мол, убивать…»

Как так можно шепелявить,
Открывать рот без мозгов?
Допустимо это, если
Ты профессор Третьяков!

Соловьёвский Сатановский
Сильно больно осмелел
Пьющей шмарой назвал Машу
И с дерьмом Димона съел

Я гляжу в глаза Пескова
Там враньё обман и ложь
А язык как хрен моржовый
Но меня не проведёшь!

Слышал трели Соловья
Сомневаюсь очень я -
Если помер Сатана
Почему ж идёт война?

И интервью, и Эти Двое -
Оптимистический тандем!
Нас радуют и просвещают…
Да будет мир! Пусть грянет Грэм!

           2024


Рецензии