Странное время

Время странное настало,
Вперед, путник, странник.
Сбежать единственный способ,
Иначе страсти тебя победят.
Лечь и спрятаться от света,
Мы будем бежать сквозь дни,
Сумерки жизни будут сиять,
Сплетены мы словно веревкой.
Нам не будет страшно,
Позволь покинуть эту башню,
Уйдем в подсознание,
Сбежим туда, где нас не найдут,
Где свет дня не проникает,
Там лишь сумерки,
Прелестные белые ночи,
Оно пришло за нами...


Рецензии