И земля из-под ног уплывает...

И земля из-под ног уплывает...
Календарь весь размок от дождей.
В удивленьи душа, и не знает,
Что живут в ней мильоны людей.

После сна открываются веки,
В ожидании нового дня.
Что за образы и человеки
Наследили в душе у меня?

Что за искренне-ложное чувство
И тоска без границы вокруг...
То болезнь или сила искусства?
То талант или страшный недуг?

Я к тебе, поскорее, в надежде,
В теплый дом без трагедий и драм.
Только все почему-то как прежде...
Где любовь, что дарована нам?

Упаду, как в перину, в объятья!
Необъятное обойму.
Мы не сестры с тобой, не братья.
Только кто мы с тобой? Не пойму...
Ноябрь 2017-январь2018


Рецензии