Ты не мой герой. Бывшему

Исчезла я в тот час разлуки
Когда ты думал я твоя
Когда испытывал ты муки
И не любил совсем меня

Исчезла я когда сомнение и ревность
В усталом сердце сменилось пустотой
И распускал себя ты думал
Что я стерплю и буду я всегда с тобой

Но Нет, мне этого не нужно
Не нужно лжи твоей совсем
Твой эгоизм совсем не нужен
И гнев твой, распускание рук

А ты надеялся, ты верил
Пытался ты вернуть меня
Как свой трофей, игрушку... Но
Двери мои закрылись пред тобой

И родила я сына Сашу
Беременной от тебя ушла
Мне унижений ведь не надо
И знаю ты - НЕ мой герой


Рецензии