Мой ангел
Который со мною летает,
Назвался моею женой,
Я с ним часто рядом пархаю.
Без крыльев, боясь высоты,
Не зная судьбы самолёта,
С ним просто общаюсь на "Ты",
Во время живого полёта.
Забыв, то что я человек,
Не зная отраду другую.
Мой ангел со мною навек,
А я, только с ним существую.
Свидетельство о публикации №124051506484