Ты Любовь, спасай!

"Ты Любовь,спасай!"
На строку Кияна Александра

Ты Любовь спасай!
Где-то на краю
Я смотрю в глаза,
Я тебя люблю.

Мы зайдём в покосы
И нарву букет.
Ты распустишь косы,
Краше тебя нет.

Где-то  за холмами,
Ветер вдруг хмельной.
Я в блокнот стихами
Напишу одной.

Строк вспорхнули птицы
Росчерками вмиг.
Миг запечатлится
В написании книг.


Рецензии