Екатерине. Продолжение

Шли годы моей жизни в школе.
Так много прожито и понято тогда:
Олимпиады,конкурсы, спектакли в школе
Мне помогают столько лет спустя.

Закончен универ в Твери.
Я педагог в началке, как мечтала.
И в своей школе, что не говори,
Уже свой первый класс встречала.

Здесь приняли меня радушно и тепло,
Наставник мой и первый мой учитель,
Мне очень сильно с вами повезло,
Вы для меня как Ангел мой Хранитель.

Спасибо вам за знанья , за тепло,
Что до сих пор вы отдаёте детям.
Я повторюсь, мне с вами повезло!
Храни вас Бог на этом белом свете!


Рецензии