Вечер Февральский

В мягкий вечер февральский
Сижу и трапезную чаем
Смотрю в окно большое
Ночи так тяжелы и холодны
Уйти мне хочется в сумерки
Ни мысли в голове ни слуха
Только лишь окна больших теней
Словно игра теней,мир прекрасен
Чего же я желаю кроме как мечты
Уйду во мрак этой ночи прекрасной


Рецензии