Поезд в никуда

Как всегда, уходят поезда,
От меня в никуда.
Как всегда, их проходит маршрут
Где меня совсем не ждут.

Стук колёс вновь зовёт
Всё вперёд и вперёд.
Может, стоит рискнуть
В неизвестность шагнуть.

А вокруг мира красота
Явью станет мечта!

А душа снова вдаль зовёт,
Догонять горизонт.
Ей бы только до завтра успеть
Эту песню допеть.

28.07.2023


Рецензии