Гордось

Подыму тост.
И с гордостью я пью
     Все  до  дна.
За Крымский  мост.
     И за Россию,
За то ,что в нас
           ВЕЛИКАЯ  СТРАНА!









        21   05  2018           с.Крассноармейское   .Крым.    Росси


Рецензии