На минуту б весь мир обесточить
Обнажить красоту пустоты.
Я хочу лишь на чуточку ночи,
Ощутить то, что чувствуешь ты,
Прочитать твои мысли взахлёб и
Посмотреть твоим взглядом на тьму
И движением резким, неробким
Все стереть, что в тебе не приму,
А на утро, проснувшись в поту ты,
Вспомнишь странный загадочный сон,
Где ты, все, что ни делал, как будто,
Не один, а со мной в унисон…
Свидетельство о публикации №124051506378