Бетонный дом

Не выйти мне из дома,
Где сердце стучит в оковах.
Не покину я свой уголок,
Даже если взгляд устремить вдаль.

Замуровалась душа в глыбу,
Как будто в бетонной ночи.
Я иду, но не вижу конца,
Уходя в свой мир упрямый.

Не буду выходить из храма,
Где тишина моим уютом.
Что ж мне сделать, где бежать?
Сломаю стены, идя красотою.

В мире отражений забудусь,
Найду новый путь к себе.
И в последний раз улыбнусь,
Угасая в себе ту мету...


Рецензии