Я скоро...

Вернусь к тебе шелестом,
Шорохом,
Ворохом
Теплых трав.
Свистом крыл,
Пересланным
Нежным стихом.
Каплей сил.
Не сегодня, так завтра
Поглажу пёрышком.
Ты- хорошая!
 
Трактор
тарахтит, не кричит:
Хоррррошая!

На траве одеяла сброшены.
Ты же знаешь, как я целую.
Вернусь и тобой полюбуюсь.


Рецензии