Песня-переделка на выпускной на мотив Седая ночь Ю

1. Девять классов вдруг промчались быстротечно;
Школьный вальс вскружил и радость, и печаль!
А сегодня вечер, выпускной ваш вечер:
Вспомнить вместе всё, что прожито, не жаль!
А сегодня вечер, выпускной ваш вечер:
Вспомнить всё, что прожито, не жаль!

Припев
Любимый 9 "б",  дочурки наши и сыновья!
У вас впереди вся жизнь! Смелее дерзайте!
Но знайте, куда бы вас судьба шальная не привела,
Мы будем поддерживать вас, пусть все страхи пройдут!

2. Пронеслись ОГЭ, и пусть не все так гладко,
Скажем все равно: "Вы лучшие у нас!"
Вперёд без оглядки, отложив тетрадки,
Вам бежать пора, к мечте своей стремясь
Вперёд без оглядки, отложив тетрадки,
Побежите вы к мечте стремясь!

Припев
3. Ваш счастливый смех -желанная награда,
Хоть сегодня и  блестят от слёз глаза.
В первый класс пришли вы малыши когда-то,
Повзрослели вместе в миг и навсегда!
В первый класс пришли вы малыши когда-то,
Повзрослели быстро навсегда!

Припев


Рецензии
А, хорошо, Марья!
И мотив слышится...
Всех благ!

Владислав Тишинов   15.05.2024 21:31     Заявить о нарушении