Кто он, художник
Это божий дар.
Из построения вещей,
Из ничего,
Из общего мироустройства –
В чём красота,
Находит каждое
в чём свойство.
Художник –
Сам звено,
Он расшифровщик тайны,
Он там, где магия
И волшебство,
Изобретатель
Счастья.
Он – свет, он боль,
Он – суета,
Он – грех,
Пророк противоречий…
Он сам – как маятник времён,
Но весь из благочестия…
Да – он непостоянен,
Ветреный, как сон,
Но точный, как
Король и ментор.
Он – сам творец,
Не я, и не другой,
Хрустальное в нём
бьётся сердце.
Свидетельство о публикации №124051506315