Зачем спешу успеть все сделать

Зачем спешу успеть все сделать,
Коль не успела, слезы лью?
Лучше бы внучатам спела
Я колыбельную свою?
Часы, как колокол набатом,
Бьют по моим мозгам с утра,
Туда-сюда успеть мне надо,
Итогом выдать на гора!
Чужие к ночи руки-ноги,
Да и сама себе чужа,
Запинаюсь о пороги,
До кровати чуть дыша.
То бессонница измучит,
То кошмары душу рвут,
То соседи жить вдруг учат,
Мат готовится из уст...
То не жизнь, одна морока.
Как остановить беличий круг?
А то уйду в тот свет до срока,
А от меня все помощь ждут...
15.05.2024
23:09


Рецензии