Пронизанный страхом

Страх так пронзил меня
свистом холодной ночи
лицом к лицу
оказалось всё фальшью
орел, почуявший смерть
но грациозно парит он в ночи
как будто сбитый лётчик
найти пытается укрытие
умру я всё таки счастливым


Рецензии