Нет

Нет, не найден душе покой,
Наша песня ещё не спета.
Не дозрело судьбы вино,
Не закончена жизни анкета.

Пусть не видим рассвета красу –
Солнца свет ощущают руки.
Беспокойного сердца стук
Дарит творчества сладкие муки.

Сколь отмеряно жизни лет
Мы пройдём, чтобы мог гордиться,
Кто за нами идёт след в след,
Помогая надеждам сбыться.


11.11.1995 г.


Рецензии