Зима в Ростове Автор художник Борис Лесняк

Зима кружится, снегом душит.
И рад зиме лишь лыжник и пацан,
А на морозе только мёрзнут уши,
Да при посадке или взлёте гибнет Ан.
Зима – заснеженный пустой экран.

Но в нашей жизни и зима невечно длится.
И вот капелью струйки снега потекли.
А в марте по ночам такое снится!
Как будто бы всех нас в духовке испекли.
И у самих нас слюнки потекли.


Рецензии