Остров

Сложные вещи решаются просто:
В каждом из нас есть затерянный остров,
Если ты сбился с мирского пути,
Нужно тот остров скорее найти.

Там хорошо: там леса, водопады,
Звери чудны;е всегда тебе рады,
Детство там тоже хранит свои тайны.
Я набрела на него не случайно.

Всё изменилось в моём сердце спящем,
Стало цветным, дорогим, настоящим!
Путь мой на остров любовью проторен,
Он далеко, в самом сердце у моря.

Он сокровенный, прозрачный, воздушный,
Солнечный остров -- из всех самый южный!
Я прихожу туда, боль усмиряя,
А возвращаюсь, улыбкой сияя.

Сложные вещи решаются просто:
В каждом из нас есть затерянный остров,
Если ты сбился, не знаешь пути,
Нужно его непременно найти.

15.05.2024.
Ксения Вемигванид


Рецензии