Снова пришла весна

Как сладко сердце заныло.
Снова пришла весна..
что ты моя глупышка
разве ты мне нужна.

Я стар не младые годы..
но чувства куда их деть..
бегут весенние воды.
Люблю на ручьи глядеть..

что встретит их по дороге
реки простор моря..
или иссохнут в небо
и оросят поля..

жизнь зацветет по кругу
и унесется вдаль.
весна, березы, лужи..
светла на душе печаль..


Рецензии