Я не знаю многих ответов

Я не знаю многих ответов,
Я вопросы неверно задал.
Я не вижу в душе просвета.
Поднимался, но снова падал.

Исполняю свои куплеты,
И чужие, их даже чаще.
Всё мечтаю пойти по свету
Растворив двери сердца настежь.

Полюбить красоту земную,
Слушать дней приходящих поступь.
В травах росных лежать смакуя
Ароматов весенних россыпь.

Жить, любить, понимать, смеяться,
Чувств порыв отпускать на волю.
Нужно каждым днём наслаждаться,
Сам я выбрал такую долю.


Рецензии