Тебя вызываю на бис!

Тебя вызываю на бис! Выходи!
Последнего выстрела мне не хватает.
Имя твое с моих губ лишь слетает,
Пристальным взглядом по ним проведи.

Просто на бис, для меня это мало.
Жадность моя не имеет предела.
Я душу свою пред тобою раздела,
Это не выдох, это только начало.

Порох добавь. Пусть костер полыхает,
Вместе с тобою сгореть мне не сташно,
И правда, не важно, что будет дальше,
Только пусть фальши душа не узнает.

Я вызываю на бис! Выходи!
Взрывом последним снеси пустоту.
Прими своим сердцем души наготу
И никогда не спасай от любви.  15.05.24.


Рецензии