Не закисать

Драгоценные слова . Эха прошлого созвучие .
Поседела голова , но надеемся на лучшее .

Не сдаваться никогда , чтоб судьбу лепить по-прежнему ;
постараться угадать - к шансам относится бережно .

Будем вечером ворчать - не достаточно старания .
С понедельника начать есть благие пожелания .

Нужен внутренний толчок , чтобы внешнее задвигалось .
Мало знаний что почём : искорка поможет видимо .

                28,29.04.2024


Рецензии
"Не сдаваться никогда!"И создавать новые шедевры!

Светлана Александровна Орехова   16.05.2024 02:23     Заявить о нарушении
Стараюсь , по-видимому всё-таки не в полную силу

Олег Николаевич Новиков   16.05.2024 12:24   Заявить о нарушении