Заочно в Вас влюблён

О, как понять такое - Заочно в Вас влюблён?
При этом ты не видел человека.
Что, просто перепиской окрылён?
И ты уверен - здесь залог успеха.
...
Моя фантазия достаточно сильна.
Я что угодно опишу не видя это.
Но полюбить я не смогу из далека.
И не просите у меня на то совета.
   В. Л.

    15 мая 2024г.


Рецензии