Любимой сестре

Для тебя, дорогая моя сестренка.

Н*аступает минута признанья...
А* сказать много хочется сразу
Т*еплых слов на едином дыханьи,
А* еще потом сто раз по разу...
Л*истьев шорох - твой ласковый голос,
И*зумрудный ручей - твоя речь,
Я*нтарем зреет жизненный колос,

Н*овый смысл помогая зажечь.
И*ва в волос вплелась серебринкой,
К*ак салютов ночная краса;
О*т маслины достались с искринкой
Л*учезарно-большие глаза...
А*лых роз лепестков контур тонкий,
Е*ле трогая прелесть лица,
В* облик нежный улыбкою робкой
Н*а губах загрустили слегка...
А* речушка лесная, на радость,

З*вонкий смех отдала для тебя,
У* кувшинок взяла сока малость-
Б*архат рук подарила , любя...
К*ак красива она !!! Посмотрите !!!
О*стается в тени Самоцвет !
В* каждом жесте увидеть смогите
А*бсолют чистоты - Солнца свет !!! 

На день рождения,юбилей, любимой старшей сестре, её ФИО в начальных буквах строк...


Рецензии
Ноктюрн исполняют весной соловьи
Август - кузнечик - смычок иже скрипка
Тут же цикады цимбалы средь ночи ну и
Акростих от поэтов с душой и улыбка
Летней ночкой комар на природе как пытка
"Изумрудный ручей" - торопливы ручьи
Янтарь диска луны искажается шибко.

Люциан Величко   31.07.2024 22:49     Заявить о нарушении
Люциан, спасибо вам. Вы опять на высоте.
С теплом, Ольга.

Ольга Сёмина   01.08.2024 10:36   Заявить о нарушении