Ну и пусть, ничего...
Ветра порывы в лицо,
Солнце слепит глаза.
Ну и пусть, ничего-
Это пришла весна!
Молодая зелень, и в синь
Зыбких качелей шлейф.
Камнем вниз и сгинь,
Не жалей себя,пей.
Я иллюзорен, бесплотен,
Я улетаю, лечу,
Я, как березы кроток
Радуюсь и молчу.
Свидетельство о публикации №124051506176