Коротенько о разном 205

   Ворона

Гадкая ворона каркает на крыше
С рогатки не достану,ты спустись пониже
Дед принёс берданку,дробью зарядили
Карканья не слышно,мы её убили

   Бросай курить!

Бросай курить! Травиться хватит
Ведь тот,кто курит,здоровьем платит
Бросай курить! Оно опасно
Курить бросай! Жизнь прекрасна
Бросай дымить!Курить не модно
Бросай привычку!Вздохни свободно


Рецензии