Конкретно и по Существую 15. 05. 2024 г

     КОНКРЕТНО  И  ПО  СУЩЕСТВУ

       - Кем Хочешь Стать,
       Когда Вырастешь?
       - Счастливым.
       - Ты Не Понял Вопроса?
       - Вы Не Поняли Ответа.
        (Автор Неизвестен)

Желают Многим «Счастья» в Дом.
«Мешочек Счастья» Дарят тоже…
А Много ли Есть Смысла в Том?
Или Фантазии Плодить Дороже?
Желают так же Быть «Счастливым»,
Подразумев, что «Всё Иметь».
УМом и Телом Быть Пугливым
Мы Можем Запросто Все Сметь.
НАС Тело-Плоть «Одежда» Есть,
а МЫ ЕСТЬ ДYХ-ДYША-СОЗНАНИЕ.
Давно Несу об Этом Весть –
МЫ ЕСТЬ ТВОРЕЦ-и-МИРОЗДАНИЕ.
ИЗВЕЧНО Каждый С-ЧАСТЬ-Е ЕСТЬ.
Не «Станешь» ИМ-и-Не Приобретёшь.
Хранится в Слове «С-ЧАСТЬ-Е» Весть,
но ТЫ – в Иллюзиях Бредёшь.
«СУЩИЙ – ЧАСТЬ ЕДИНСТВА» ВСЕГДА.
Это – ЗАКОНОМ ЕДИНСТВА ДАНО.
Мы Фантазируем Все Тогда,
Когда в Безпредельном «Видим Дно».
Я СУЩИЙ ЕСТЬ ИЗВЕЧНО тоже,
ведь Говорим: Я ЕСТЬ-СУЩЕСТВУЮ.
ВСЁ СУЩЕЕ – МНОГОМЕРНЫЙ БОЖЕ.
В Материи так же ИМ Веществую.
ТЫ Понял Суть? Есть Давно Ответ,-=
Откинь Земную Муть: ТЫ – СУЩИЙ-СВЕТ!
                15.05.2024 г.


Рецензии