К той любви - вручив ключи!
Не назрел вопрос уже? - Отношений "М" и "Ж" ?
- О Любви, продолжив речь! - Чувств игра та? - Стоит свеч?
Чуть решенье - быть поближе, двух игра - подарком Свыше!
Видя, взгляды горячи? - К той любви - вручив ключи!
Интересная картина! - Ход двоих! - Тут дело в чём!
- Как никто в любви мужчина дорожит своим ключом!
А вот женщины желанья, как в картофеле глазки?
В мыслях женщины - мужчине кое-что вложить в мозги?
Ключ мужчины - к диалогу, женщины - к раздаче?
Как использовать ключи? - Впрок! - Или иначе?
Не назрел вопрос уже? - Отношений "М" и "Ж" ?
- О Любви, продолжив речь! - Чувств игра та? - Стоит свеч?
*****
Свидетельство о публикации №124051500616