Огненное сердце Вселенной

Огненное сердце Вселенной.

Моё сердце печалиться
Из за тоски по несчастным людям
И блаженным ихнем чувствам.
Очищусь от вреда алчности и злу
И почуяв потерянное чувство тоски,
Заполняющие толпу людей,
Предаю человеческие сердца Богу.
Пока текут года и времена
Несутся людские разлуки и беда,
Я таскаю за собой прекрасную жену
Светильник моего сердца- Асирию
Смотрящий в огненный центр Вселенной
С нечеловеческой любовью и милосердием.
Люблю я это лученосящий огонь надежды
Из за светлых чистых проявлений сил
И наполнено оно светлой и чистой энергий,
Излучающие искру великосердья и верой,
Дающую опору безграничной вселенной.
Затмевает оно звездный небосвод.
Именуется светилом - ярчайшим Сириусом.
Словно это лучезарный обелиск или сфинкс,
Испускающие огненное дыхание сердцебиения.
Черной купол излучается яркой звездой.
Потухнет огонь несчастных разочорований
И пламя жизненных судеб и чувств.
Горькие потери людей пережил.
Я узнавал её, познав в страшной беде.
Раньше узрел и полюбил свою невесту,
Наблюдая под белым куполом свода.
Где то в сказочных пространствах
И далеких мирах, где нету зла,
Где траве зеленее и воздух чище.
Поля наполненны были чудными виденьями.
Виделись наяву с вашими сыновьями,
И в сокровенных мечтах я вас ждал
На ярчайшей центральной точки вселенной
В пересечении созвездия Большого пса
И главного светило и наблюдателя Каникула.
Познаете себя сразу, двинувшись вперед
Переродитесь заново, увидев Сириус.
Изходящие чувства белого светила
Многогранны светящимися ликом.
Моя жизнь охвачено любовью.
Дарована и ниспослана в мелочах.
Она охвачена в сказочных волшебствах.
Мечтаю зажечь факел посередине
И открыть любовь в сердцах людей.
Воскресить огненные устремления,
Радостные жизни проявления
И происками ищу надежды
На высокие мечты и мгновения.
Оберегая каждого человека,
Целые толпы и массы людей
От невежества и от тёмных путей.
Заполниться сосуд огнем и духа
И любовные переживания передадим другу.
Сердце мое боится боли планет
И её незаметных, но сильных изъятий
От потери веры на доброе счастье людей.
Сердце кричит силой души и страданиями
И извергает огненное горечь мук.
Когда видит не сбывающийся радость.
Вера теряет свою призвание
И божественную гласность.
Затухает боль внутренняя
Угасает смысловой изжиток жизни.
Быт растворяется и теряется
От тоски и душевных муках.
Оттого, что нет душевных трат
Двигаемся в сторону света
По лучистый пути истины.
Освещаем дорогу любви и созерцаниями,
И мечтательным идеям и Божьего промысла.
На сочувствующие переживания
И великих перемены жизни людей.
На парящие в воздухе искр светил
И чистосердечных проявлений.
Любовными искрами наполнен мир
Вперед и одухотворимся Сириусом.


Рецензии