Сладкая вата

Иногда человек это смех,
Летний дождь,или день без заката.
Иногда человек это грех,
Страшно тайный,как сладкая вата.

Иногда человек это тень,
Пусть и зримым не часто бывает.
Иногда он свеча в темноте,
Что со временем вдруг потухает.

Иногда человек это дом,
Ты стучишься,но заперты двери.
Иногда люди кажутся сном,
Но в действительный мир ты не веришь.


Рецензии