Как хорошо...

Как хорошо не верить в Бога.
И верить тоже хорошо.
Для всех имеется дорога,
По ней людей уже прооошло...
Да и еще пройдет немало,
Всем предначертано идти.
Иные уж давно упали,
Лежат по сторонам пути.
А кто упорнее, стремятся
Препятствия преодолеть.
И иногда находят счастье.
Как хорошо это уметь.
15.05.24.


Рецензии