песня

Мне кажется, что говорим мы шёпотом,
И голос наш изранен чьим то опытом,
И легкие заполнены заботами,
И песне шанса нет.
Как развязать,
Достать,
И привести воочию?
Твой шарм,
Твой стиль,
Твой рай
На сцену времени,
И разыграть
Любовь до исчерпания,
Ломая внутренний барьер?
И наложить на отпечатки
Ноты,
Которые привыкли слышать
Мы во сне!

———————-
Какая же удача -
Ты знаешь суть
Моих проблем!

15 05 24 Болонья
ILY


Рецензии