Хорошая погода

Запустило солнце луч
трепетный и властный,
отворил волшебный ключ
дверь души ненастной!
        Льется нега ,не спеша,
        сердце наизнанку...
        Раскрывается, дыша,
        нежность спозаранку...
Ушло "вчера" тенями слез
и поисками смыслов,
и радуга наивных грез
улыбкою повисла.
        Люблю тебя, люблю себя
        и это время года!
        Смеется, струны теребя,
        Хорошая погода!


 


Рецензии