Дай Бог не оступиться

Ты позови... возможно я вернусь
Махну рукой на прошлые обиды
Возможно просто громко рассмеюсь
И что мне больно ...не подам я вида

А ты спроси... возможно поделюсь
Что было трудно с прошлым расставаться
Что до сих пор -дать силы , я молюсь
Что без тебя так сложно оставаться

А ты прости... что так и не смогла
Стать близкой для тебя... единственной
Как ангел твой, покой я берегла
Хотела незаметной быть, таинственной.

Ты не суди... у каждого свой путь
Что встал с колен...быть может  не твоя заслуга
Ты сам поймешь...поймешь когда нибудь
Как сложно выбраться из замкнутого круга

И не сердись...что раньше не смогла
Напомнить о себе... или присниться
Я только пожелать тебе могла...
Дай Бог тебе в любви не оступиться


Рецензии