Валетта, моя

Валлетта, моя

Сердечность Божья несется по небосводу.
Быстрее света и дыхания необъятного склона.
Она, словно образ Господа запечатлённый
В восторженные и счастливые искры слез.

Валлетта есмь творение вездесущего Бога.
Херувим, как незабываемое откровение,
Остановившись в памяти на долгие столетия.
Крылья, словно четыре чистых проявлении света.

Розовый цвет ознаменует мечтания людей.
Синий купол осветился её восходящим приходом,
Затмевая величественно весь ангельский хор.
Блестит огненный взор, словно пламенные лучи.

Любой ангел мечтает увидеть ее светящийся очи.
Узреть через лучистый лик Вселенский сад роз.
Она зеркальное проявление Божьих намерений.
Стихийный огонь её принесет миру любовь.

Агнец возвышает Творца на нашей планете.
Она луч надежды и веры всего человечества.
Господь любит свой облик и наделил её свободой
В достижении решений милосердными пути.

Великая искательница и провидица Бога
Запечатлена в чистых и светлейших явлениях.
Стремится найти главного избранника жизни
И обрести Божье благо и радость семьи.


Рецензии