Укропский Суржик. Или Зачем Козе Баян

 Справка : По "Хохляцки" - Кот это Кит . Обоссаться !
_____________________________________________________

  Одного не понимаю , Братцы -
Тридцать лет их "Суржиком" гнобят ,
 А Хохлы по - Русски матерятся
   И , увы - на Русском говорят !

Русский Дух - не "обкорнать" до стружек ,
 Всю Страну - не превратить в "Дур-Дом"...
   Да , в Гробу они видАли "Суржик"
     И Коту не сделаться "Китом" !


Рецензии