Охота летом на залив
а впрочем буду в Репино июнь,
в Зеленогорске был в конце апреля,
стояла некомфортная погода
снежок в двадцатых числах был,
весна по сути лишь чуть чуть была,
но тем не менье посетил я
тамошний приход и кирху,
приход конечно Лютеранский,
мне боле там понравилось,
как к человеку подошли
уважили за стол позвали,
короче возвратившись к дому
им я песню подарил,
что спела девушка весна,
"Рожденье звёзд" Ермолов автор,
и лето щас весьма стремительно подходит
и девушку теперь назвал я летом,
а осень если,будет осенью
вообще же девушка сезонная
и муза и певица,
черноволосая Евгения,
для многих тысяч такова
проникновенна муза,
однако же охота летом на залив
комфортнее погода будет...
Свидетельство о публикации №124051506034