Ля ты крыса!..
Золотых набрал монет.
Ох и ах, судьба-подлюга:
Звёзды есть, а чести нет.
В Министерстве Обороны
Снова крысы завелись.
Опозорили погоны,
За наживой погнались.
Этот тоже обожрался
Чёрной паюсной икры,
В "ЗГТэшку" заигрался -
Вот и выбыл из игры.
Миллионы "наличмана"
Ну не сам же он скопил?
Пил вискарик из стакана,
И сигары в нём мочил.
Круто он заворовался,
Лопнуть даже не боясь.
Вот ареста и дождался,
И об стол мордахой хрясь!
Что-то много генералов
В лужу стало приседать.
Нагуляли много сала.
Что ж, пора его срезать.
Там на фронте погибают
Наши с вами пацаны.
Эти ж суки собирают
"Дань" деньжатами с войны.
Покупают дачи, яхты,
Плюс коллекции часов,
Ведь не с бухты же барахты
У него такой "улов"?
Я бы их в ряды штрафбата,
Да ещё в один окоп,
Обосрались чтоб сучата,
Как вонючий жирный клоп.
Вот печальные итоги:
Раз пошёл такой расклад -
Оторвав, засунуть ноги
В генеральский их же зад.
Свидетельство о публикации №124051506032