Кей Райан. Album

Альбом

У Смерти есть жизнь
своя, отдельная. Посмотри,
как её альбом
вырос за этот
год, и как
его гвоздившие пятна
стали мягче,
и вот уже эти кажутся
тенями позади
цветущей вишни,
вон там.
Всматриваешься, и уже
не можешь быть уверенной,
что не так.

2024-05-15


Album
By Kay Ryan
From “Erratic Facts”, 2015.

Death has a life
on its own.   See
how its album
has grown in
a year and how
the sharp blot of it
has softened
till those could
almost be shadows
behind the
cherry blossom
in this shot.
In fact you
couldn’t prove
they’re not.


Рецензии