Люба, Любушка, родная

Что со мною стало, братцы?
Сам не свой с утра хожу,
Трудно с мыслями собраться,
Свет подобен миражу.
То замрёт, то бьётся сердце
Птицей трепетно в груди.
Я открыть готов ей дверцу,
К милой Любушке лети.
Припев:
- Люба, Любушка, родная,
Не скупись на поцелуй,
По тебе давно страдаю,
Алых губ своих не дуй.

Под окном брожу любимой,
Счастье с ночи стерегу,
На заре к своей родимой,
Ног, не чувствуя, бегу.
Вот идёт моя красотка,
Любо-дорого смотреть.
Что за дивная походка?!
Так и хочется запеть:
Припев:
- Люба, Любушка, родная,
Не скупись на поцелуй,
По тебе давно страдаю,
Со мной пташкой поворкуй.


Рецензии