Письмо от руки

Письмо она писала от руки,
Укладывая мысли в строчки.
Приложила к нему свои стихи,
И жирную в финале точку.

Сидела долго в полутьме,
Печаль в глазах, едва не слёзы.
Жалела неизбежности... в себе,
Девичьи увядающие грёзы.

Последующие письма до утра,
Рвала в клочки и вновь писала.
Уставшая , дрожащая рука,
На чистый лист... уснув, упала .

Она всегда писала от руки,
Давалось ей легко , воздушно.
Почтовый ящик вопреки,
Ей отвечал своим бездушьем.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, всё отлично Наденька!!!👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🔥🔥🔥

Николай Решетников 2   15.05.2024 20:59     Заявить о нарушении