Послесловие

Ну вот и все, секундой промелькнули те дни,
когда писали мы друг другу в Телеграмм,
а что в сухом остатке: зима, метель и злая вьюга,
как будто шепчет в уголках оконных рам.

Но может к счастию испортилась погода-
в Инете не согреться там мороз,
я не люблю такую пору года
и часто погружаюсь в коматоз.

Мошенник, лгун, наверно, ты права:
все это есть в моей греховной сути,
но в тех стихах начерчена канва -
не до конца очищена от мути.

Простите , случай - вот кто повелитель,
судьба подчинена ему сполна,
он счастья мимолетного властитель,
его награда: шанс и радости волна.


Рецензии