Когда-то ты была принцессой

Прощанье мне, как божье наказанье:
 Прощения у вас я не прошу.
 Звучат слова мои, как завещание,
Но я при встрече их вам не скажу…

Дождь успокоился и стих, -
Вернулись в небо птицы,
Из клетки рвется к ним, мой стих,
И шелестят страницы.

И не свожу с дверей я глаз,
Молюсь, как на икону,
И жду тебя, как в первый раз,
Как королеву к трону.
 
P.S.
С собой мне воевать не надо,
 Я боль свою сумею заглушить.
Но ложь твоя, порою, хуже яда,
Такой пожар уж лучше не тушить...


Рецензии